На грешной земле

Денис Кожухов
НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ

Здесь каждый день всегда одно бывает:
Повсюду режут, давят, жгут.
Здесь всяка тварь другую тварь терзает,
И вечно алчут, жалят, мрут.

Апрель 30, 2016