И запеть!..

Татьяна Гассан
Птичий гомон будит на рассвете,
Радость в сердце проникает глубоко
И луч солнца незлобливо светит
В окна дома моего и твоего.
Если ты ещё не понял, слушай!
Тихо нежность наполняет твою грудь...

Вот тот самый превосходный случай -
Ему верь, конечно! Можно и вернуть
Счастья миг. Он рядом, он с тобою.
Нужно только очень сильно захотеть,
А потом взмахнуть рукою и... запеть!