Пожелание

Владислав Дорохов
               И я тебе желаю,Лара,счастья,

               Пусть Бог хранит тебя всегда,везде.

               Да сгинут все твои враги,несчастья,

               А солнце светит,греет даже в Январе.


               Любовь и дружба-постоянны и верны,

               А мысли о душе и Боге-вдохновенны,

               Мечты и грёзы-дерзки,нежны и чисты,

               А помыслы и жизнь-благословенны!