Анализ

Александр Нелединский
Что - то изменилось между нами…
Нет во мне покоя для души.
Шелестят про наше расставание,
Головы склоняя, камыши.

Горечь ли во мне или  обида…
Главного не принял я в расчёт.
Холодом далёкой Антарктиды
Пропасть обречённости влечёт.

Одиноко стало сердце биться.
Неритмичен пульса кровоток.
Память исчезает как девица.
Еле слышен звонкий голосок.

Есть граница моего сознания,
Сам создам себе небесный гром,
А лишаясь милого  создания,
Безразлично станет всё. Потом…
            11.09.2019г.