солнечные зайчики

Татьяна Королёва-Манько
для О.М.(тренера)
*
   звёздочки снежинок
ровною стеной -
   нежностей пушинок
над тобою; над рекой.
*
  бархатка чазений
в белом вся лету -
      радости везений
я плету-плету.
*
   мала стайка уток
крячет низко -
   ведья*, прибауток
тяжелеет низка...
*
__________________

   воздух свеж и ясен.
   вдох спазмит.
   и глу бо ко:
   взгляд радостей
   прекрасен -
ииии...
  легколегко
____________
* ведов