Королева

Сергей Каратов
Запах крема и бальзама:
На танцболе – королева!
Юность – стрельбище глазами
То направо, то налево.

Хватит слова или жеста,
Чтоб растрогать сердце дамы…
Зрелость – поиск совершенства,
Погребённого годами.