Не падай духом

Лейднер Васильченко Валентина
Не падай духом,
Пусть гроза среди зимы,
Не падай духом,
Даже пусть разгар войны.

Играй на скрипке,
И рисуй смешных жуков,
Дари улыбки
И целуй своих врагов.

И засияет
 Целый мир тебе в ответ,
Не падай духом,
Вариантов других нет.