Мура стала мамой

Оксана Малюга Шовтюк
Наша Мурка ночью стало мамой,
Впервые окотилась - четверо котят.
Ну если ж посчитать Маркиза папой,
Окрас в него у двух малЫх ребят.

Сейчас лежит, муркочит песни,
А малыши покушали и сладко спят.
Ну как же эти ангелы прекрасны,
Во сне тихонечко ворочаясь, кряхтят.

Время пролетит, откроют глазки,
И увидят для себя огромный мир.
Ну а пока им только слушать сказки
И расти в длину, и округляться вширь.

И пока они под маминой заботой,
И торчат с коробки розовые пятки,
Они пока окутаны во тьме дремОтой,
Пусть крепнут Муркины ребятки.