Я помню это чудное мгновение!

Александр Андрейко 3
когда вы говорите о Любви
не врите больше ни себе ни людям
когда ты хочешь за дела свои
это корысть и спорить тут не будем
Любовь не требует ни власти ни знамён
свободна от любого фанатизма
Любовь - благословение имён
с которыми рождаемся мы в жизни
Да Я в Тебя действительно ВЛЮБЛЁН !
Когда ты хочешь что то получить
Прими на то моё благословение
Любовь корыстна не умеет быть
Любовь это свободное дарение )))
Любовью Мир возможно воскресить
Ты просто осознай это явление...
Любить значит по сердцу милым быть
Я помню это чудное мгновение !

Я обожаю эти предвкушения
меня волнуют нежные предчувствия
ценю особенности послевкусия
в твоей улыбке после упоения
мне дороги слова твои искусные
а больше пальчиков прикосновения
я поцелуи сердцем своим чувствую
и дорожу процессом единения
приди ко мне волшебное мгновение !
Благодарю стихии за сопутствие
благодарю творца благословение