Радуйся свету

Влас Ветров
Когда бы черту душу отдал
И что то с этого имел…
А так опять всегда голодный,
Да в общем как то не удел.
Живи и радуйся Ты свету,
А в темноту не лезь совсем.
Приобретешь себе заботу.
И напортачишь жизни всей.