Опавший цвет...

Умрихин Владимир
В память Натальи Чупрыниной,сестры жены,
ушедшей из жизни в 59 лет...
-------------------------------------------------
Просели в просторах снега,
С лазурью дали безбрежные,
Пришла в дом,закружила беда,
И не радует водами вешними
 
Ушла, не дождавшись тепла,
Будто цвет опавший с сирени,
С надеждой весенней жила,
В ожидании майских цветений
 
Не оспорить судьбы, суждено,
Наречённость незыблема Бога,
Запах черёмух, и всё без неё,
И не стука дверей у порога...
 
Был с Выше начертанный путь,
Томило в душе одиночество,
Без обид, и не главная суть,
Что не звали по имени,отчеству 
 
Ушла, не дождавшись тепла,
В дали с лазурью безбрежные,
К Богу нежданно тропа увела,
С весенними водами вешними...
 
        11 03 2019г.