Нет весне преграды... синтайси

Римма Дроздова
  Вот вам реальность:
  По календарю весна-
  Метут метели.
  Нарциссы и тюльпаны
  Замёрзли и увяли,
  Всех радости лишили
  Цветеньем наслаждаться.
  Но нет весне преграды -
  Договорившись с солнцем,
  Она осилит зиму,
  И мир прекрасным станет!

  Жить без надежды трудно.