Люпины

Циля Апатова
На холмах Израиля Люпины,
Цветы нежнейшие растут...
Красотой  они не обделимы,
В апреле уже отцветут...

Издали на колокольчики похожи,
Своим сине- сиреневым цветом...
Стоят ,как солдатики на стороже,
И пользуются авторитетом...

Спешите, осталось недолго
Цвести им, чтоб наслаждаться...
Себе бы могли мы на благо,
С красотой такой пообщаться...

11 Марта 2019г.