***

Александр Шаповалов-Олейников
Давай испытаем нашу судьбу!
Сыграем в орлянку, железку, буру.
На спичках потянем: кому повезёт,
Кому повезёт, тот банк и сорвёт.
Давай испытаем нашу судьбу!

Кто самый везучий – ты или я?
Кто из нас бог, а кто из нас тля?
Кто через миг удачу прижмёт?
Тот, кто прижмёт, тот всё и возьмёт.
Кто самый везучий – ты или я?

Фортуна всегда отмечала тебя,
Но не было рядом с тобою меня.
А нынче, когда мы вместе с тобой,
Жребий рассудит кто ей чужой,
Фортуна всегда отмечала тебя!

Крутится, вертится глупый волчок.
Что для кого припас его рок,
То и выпьет каждый до дна
И насладиться напитком сполна.
Крутится, вертится глупый волчок.

Ты всё поймёшь, – я всё пойму…
Ты всё возьмёшь, – я всё возьму…
Жребий для нас – глупый волчок,
Он нам и скажет кто дурачок.
Ты всё поймёшь, – я всё пойму.