3

Абрамян Ара
В лабиритах ночных снов,
Где явь, мечты сливаются во едино
Таиствро встречь, искренность слов
Наполнят душу волшебство...

В лабиринтах ночных снов
Среди тысяч плывущих лиц,
Я твои черты разглядеть смогу,
Я твой голос вырву из шума...

В лабиринтах ночных снов,
Я не гость, я влюбленный мальчишка
Жадно встречающий на пероне вагон
Из которого выйдет королева мечтаний...