Вот это да!

Николай Шумов
Фото из Интернета

Серёжка «Чупа-чупс» лизал,
Поскольку в рот тот не влезал.
Но, очень скоро всё же влез.
Потом во рту совсем исчез.

-Вот это да! – решил малец.
-Я, видно, вырос наконец!
Не буду больше кашу есть,
Раз «Чупа-чупс» для роста есть.