Не брови, а полоски краски...

Ник Мамаев
                «Человек! Как это здорово,
                когда деяния твои не нарушают
                естественную Гармонию Природы,
                а лишь подчеркивают её первозданную,
                ни с чем несравнимую Красоту!»
                Созерцатель   

Не брови, а полоски краски
«украсили» твоё лицо.
Не нужно женщине подсказки,
что делать по утрам с крыльцом.

Гармонию блюсти не худо;
в ней не причуда, сила, жизнь.
Чтоб совершалось в деве чудо,
не нужно будоражить мысль.

Свою Природу не насилуй,
подчёркивай лишь красоту.
Усилия получат силу,
а Мир доверится персту.

11.03.2019, Санкт-Петербург