Неулыбчивое время

Сергей Бугаев 2
Как мягко время разбавляет память,
как тают страсти, нежность и любовь.
Еще немного и совсем не станет,
того с чего, так закипала кровь.

Спасибо время, самый лучший лекарь,
душевных хворей и сердечных ран.
Не врач, не шарлатан и не аптекарь,
и не дешевой жидкости стакан.

Все тает в нем и радости и горе,
в забвение падет и всё, и всяк.
Где были горы, скоро будет море,
что было сложно,перейдет в пустяк.

Из прошлого трава не бросит семя,
быльем покроется прошедших истин храм.
Всем правит неулыбчивое время,
наверно это очень  нужно нам.