все требовал и требовал любви

Плотникова Лена
Тепла уже в помине больше нет,
где ветер переходит на фальцет
и все у нас с тобой завершено.
Кустарники подстрижены под ноль,
горит в саду рябиновый костер,
октябрь силуэты леса стер,
мечта, присев на краешке земли,
сказала, чтобы планы увезли.
И день разочарованно вздохнул,
услышав приближающийся гул
предчувствия, которое – насквозь.
И многое у нас с тобой сбылось…
Змей-искуситель, прошлое обвив,
все требовал и требовал любви.

3 ноября 2018


Пронзительность...
Ты мне желанный гость...
Так что же в дали унеслось,
и отразилось в ожиданьях дня?...
Таинственность...
Ты мне всегда родня...

Виктор Остапенко   12.03.2019 12:58