Мама милая, родная, дорогая

Дмитрий Риманас
Мама милая, родная, дорогая
Каждое твоё люблю
В сердце я волнительно внимаю
В сердце трепетно своём храню

Ты согреешь взглядом непременно
В самый лютый холод на душе
Руки мамы необыкновенно
Защитят, развеют смог в судьбе

Ближе нет на свете человека
Мама жизнь свою мне отдала
Неразлучны будем мы полвека-
на земле. В душе же - навсегда.

Как прекрасно что сию минуту
Крепко я могу тебя обнять
Никогда я маму не забуду
Словом, чувств мне здесь не описать

Как бы не звучало это слово
Мама, мутер, мадрэ, анием
Ничего нет более родного
Магия любви понятна всем

Никогда не забывайте вы о маме
Никогда не осуждайте второпях
Возле мамы, вы в семейном храме
Счастье ваше - в маминых руках