Многоточия...

Руби Штейн
Я их беззастенчиво ставлю повсюду:
В начало, в конец и поблизости слов...
Три точки вполне замещают причуды,
Что вынесло чтеньем... из Ваших голов...

Случались: пассаж с интеллектом, с фантазией,
Молчанье... неловкое, долгое, прочее...
Двусмысленность... — близко меня эти знают!
Утеряна мысль! — Оттого многоточие...