Моим читателям

Надежда Никонова
Мои рифмованные строки
Журчат как водные потоки.
Бегут по полю  и пескам,
Находят путь к вашим сердцам.
Кого-то ранит боль строки,
А кто-то скажет: " Пустяки! "
Возможно кто-то улыбнётся,
Иль равнодушно отмахнётся.
Стихам,как кобре заклинатель,
Всегда найдётся свой читатель.
В них боль моя, переживание,
Улыбка, грусть или тоска
Мне очень дорого внимание
И ваших откликов строка!