Есть одна, заветная твоя

Наташа Терентьева
Вдохновение: Александр Пятый «Вертится шар голубой» http://www.stihi.ru/2019/03/02/2450

Где же долгожданный тот покой?
Пусть надежда нас не покидает,
Небо с бесконечной синевой
И красой своею не обманет.

Сколько звезд - подарок для души,
А возможно загадать желанье?
Только падать больно, не спеши,
Лучше свет и вечное сиянье.

Не угнаться снова за мечтой,
Пусть звезда во мраке ярко светит,
В жизни нашей часто не простой,
А обиды вновь уносит ветер.

Радость и гармонию даря,
Разве звезд на небе меньше стало?
Есть одна заветная твоя
И для счастья полоса настала.