И там всё так

Александр Сидоровнин
К двадцать первому столетью,
Всё затянуто узлом –
Грех повязан с добродетелью,
А добро в узле со злом.
В мире хитрость с благородством,
В дружбе чёрт и херувим.
Красота сошлась с уродством.
И живёт совместно с ним.
Как в тандеме быль и небыль,
Стал порядок, как бардак….
Мне бы в небо в небо в небо,
Но боюсь и там всё так.