В некотором царстве

Архив Тимофеевой
Гельземиум, полоний, "новичок",
Есть много тем в бандитском арсенале.
Сидит на троне карла, царь-торчок,
Контору двадцать лет усердно палит.

Уже совсем народец обнищал,
И мят, и клят, но верует дракону,
Готов сожрать из-под дракона кал,
И припадает на коленях к трону.

И тихо вымирает на задах
Соседних стран, живущих слава Богу.
И пестует в себе столетний страх,
И привыкает к рабству понемногу.

И занавес железный вновь падёт
Над головой униженного люда, -
Не станет спорить с коновалом скот,
Но будет ждать неведомого чуда.

И кровь его детей прольётся там,
Где прадедов его истлели кости,
И примет тот народ великий срам,
Заняв места на мировом погосте.