на Архипелаг Стихи Ру Шуточное Галина Антонова 4

Павел Мягкий
Рецензия
Мяу, сегодня мой хозяин,
Опять за компом сидит.

Мяу, запрыгну ему на колени,
Пусть мне почитает чужие стихи.

Мяу, он гладит меня по головке,
Мяу! Ну, хватит! Читай!!!

Мяу! Услышал меня. Ура!!!
Читай, а я помурлычу пока.

Мяу, какая бяка с утра!!!
Про мои усы и хвост нет ничего!!!
Вот какой же прохвост!!!

Мяу! Уйду поскорей,
Без ваших стихов мне веселей!!!