С другими

Аттикова
Мы с другими. Ты с другой и я -с другим
И он, другой, он лучше, лучше чем ты!
А ты никогда бы не смог быть таким ..
Хоть зови, хоть умоляй до хрипоты

А он знаешь какой? Он заботливый, верный...
И смотрит на меня щенячьим взглядом!
А ты козёл и характер твой скверный!
А он всегда, всегда, когда нужен- рядом....

А тебя всё никак не забудешь...
И никакой разницы, люблю я его или нет...
Ведь если ты меня не любишь,
То всё остальное- лишь бред