Не прощай, пожалуйста

Юлия Асилль
Не прости...
Не прощай, пожалуйста.
Мне не стыдно, не больно, не жаль.
Из моих коварных шалостей
Поезд мчится и мчится вдаль.

Он по венам, по нервам несётся,
Разрезая, шинкуя сталь.
И ничто от него не спасётся —
Ни хорошее, ни печаль.

Постоим давай, полюбуемся,
Как сжирает колесами он
Всё, что было, и то, что не сбудется,
Проезжая последний перон.

Ничего уже не осталось нам.
Может быть пожалеем — не суть.
Но сейчас не прощай, пожалуйста, —
Отрекись. Уходи. Забудь.