Сияет в небе солнце!..

Ольга Тябина
Тепло, и свет в окно...
Так бесконечно льется!..
Ах, кажется, легко!
И на душе поется!..

И на сердце  -  тепло...
Сияет в небе солнце!..
Тепло, и свет в окно...
Так бесконечно льется!!!