Восемь лебедят!!!

Ольга Тябина
Весна... Тепло... И пара лебедей -
Навеки поклялись - быть вместе на воде!..

О них заботилась ласково весна...
Навеки поклялись они быть вместе в небесах!..

Им стали домом, и небо, и вода!..
И поклялись они быть вместе навсегда!..

А следующей весной - увидим светлый ряд -
Двух белых лебедей, и восемь лебедят!!!