Будет дождь

Виталий Молохов
1.

Зной молитв, жар глупцов
Заблуждений бред.
Ты тропой своих отцов
Идешь на ложный свет.
Хочешь в рай. Пугает ад.
С верою внутри
Ты не повернешь назад
Веря в то, что впереди.
Всуе не упомянать...
Ждать спасения души.
Все заветы соблюдать,
Для чего же подскажи?
Что бы после смерти петь
Среди ангелов в саду?
А при жизни все терпеть
И прощать все зло врагу...

Припев:

Будет дождь. Он смоет грязь.
Где бы ты не был.
И с небес грязных спустясь
Охладит наш пыл...

2.

Семь грехов – что же, я за!
Воздержание – позор.
Ты открой свои глаза
На что упадет твой взор?
Какой выберешь сейчас?
Что оставишь на потом?
Мир увидев без прикрас
В нем пойдешь лишь напролом.
Отрицая смрад страниц
Что тебя учили жить.
Через толпы злых тупиц,
Что детей любят крестить.
Через фальшь обрядов тех,
Что лжецам приносят власть.
Через каждый смертный грех,
Ты познаешь жизни сласть!

Припев:

Будет дождь. Он смоет грязь.
Где бы ты не был.
И с небес грязных спустясь
Охладит наш пыл...

3.

Пелену смоет он с глаз.
Сердце он омоет вновь.
Он пройдет среди всех нас.
Тело свое приготовь
К очищению от лжи,
Что загнал в себя ты сам.
Дождь разгонит миражи,
Что построил «светлый» храм.

[нужно вставить соло]

Припев:

Будет дождь. Он смоет грязь.
Где бы ты не был.
И с небес грязных спустясь
Охладит наш пыл...

Песня для группы "Белый шум".