Во взвесь жасминовых ночей

Вальдемар Печерский
Во взвесь жасминовых ночей,
Из звёздной россыпи вселенной
Летят скопления лучей,
Чтоб расцвести сиренью пенной.

От счастья хочется кричать!
Услышь скорей мои признанья.
Небес далёких благодать,
Наполни смыслом мирозданье!

В тебе, во мне и в небесах
Святые таинства отныне.
И на жасминовых часах
Застыли стрелки заводные.

В ладонях искры из росы,
В губах волнистое дыханье,
Пусть по велению весны
Все исполняются желанья.

11 марта 2019 года