Говорун

Зябкина Наталья
Мне говорят, что я шалун,
Ещё я звонкий хохотун,
Весёлый милый топотун.
Сегодня мне три года.
Меня поздравить все хотят:
Мои родные, детский сад.
А я подаркам очень рад.
Хочу их много-много.

Мне интересны все они:
Машинки, игры, корабли,
Строитель «Лего», огоньки,
Мишутка и косуля.
Подарки дома рассмотрю
И всем подробно расскажу.
Зовёт недаром «говорун»
Меня моя бабуля.