Не забыв, ни на миг

Инга Бахарева
Ты сегодня грустил без меня,
Я вершила весенние действа.
Они были, как всполох огня,
В дружном хоре умов совершенства.

Но тебя, не забыв, ни на миг,
Я гадаю над множеством истин,
-У весны, замечательный лик,
Но когда я увижу Вас, Мистер...

Целую тебя, Янас! Дай Бог тебе здоровья и счастья!