Обнимет нас тепло весеннее

Андрей Шестаков
Обнимет нас тепло весеннее
Придёт пора , тому и быть !
И будем мы под птичье пение
Мечтать , надеяться , любить !

Охватит душу страсть кипучая .
А грусти подойдёт конец .
Уйдёт печаль тяжёлой тучею
Из просветлённых вдруг сердец.

Вот так ,сквозь нас проходят вёсны .
Давно уж это не секрет ,
Они большой ,многополосный
На сердце оставляют след .

Нас так всегда  весна встречает ,
 Нет , зимы вёснам - не чета ...
А жизнь , как будто бы  сначала ,
С весною каждой  начата ...