Предчувствие весны

Андрей Шестаков
 

Предчувствую природы пробуждение !
Хоть я , конечно , вовсе не пророк .
Но вновь весна , как будто наваждение ,
Охватит нас , ступив через порог .

Мы снова по- весеннему задышим !
Сначала -март , а там уж и апрель !
Опять мы с вожделением услышим ,
Как раздаётся всюду птичья трель !

А дальше - май ...Садов и трав цветение !
От запахов нам будет не до сна .
И чувств порыв , и радость , и смятение ...
Всё это называется - " ВЕСНА " !