Весна уже повсюду

Светлана Сафронова 3
Прощаемся с зимою
Прошла её пора
Повеяло весною
Несут её ветра

Приближаясь  с юга
Мчит на облаках
Надежная  подруга
В сердце, на устах

Весна уже повсюду
И на душе весна
Весна подобна чуду
Любви земной, страна!