С любовью всё возможно!

Идущий По Лезвию
Любовь всегда права.
Она идет навстречу.
Святы её слова.
В них доброты беспечность.
Любовь всегда поёт.
Восторгом плавит сердце.
Мечтой стремит на взлёт,
Открыв в надежду дверцу.
Любовь всегда верна
И милым честно служит.
Наивна и проста
И с состраданьем дружит.
Любовь - великий дар
И знаковая встреча,
В крови святой  пожар,
Ведущий душу в вечность.
Любовь всегда живёт.
Она нужна как воздух.
К себе нас позовёт.
С любовью всё возможно!

10 марта 2019