Признание

Николай Новиков 64
Мне нравится, как ты поёшь
и как задушевно играешь!
Порой пробежит в теле дрожь-
ты струны души задеваешь!

Тебе я внимаю в ночи,
ты мне заменяешь полмира!
Пой, радио, не молчи -
приёмник с названием  "Лира"!