Улыбайся, будто сам берешь

Галина Динова
Поделись теплом и без возврата
Улыбайся, будто сам берешь,
И Благоговением завзято
От деяний добрых всходит рожь.
Созревают чуткие колосья,
Ты в своем сознании растешь,
По утру святой росой умойся,
Мир Любви по Истине хорош!..