***

Азима Раджабова
Я вижу только пальто твоего всполохи,
Мелкие лужи, что отражают солнечный свет
И тучи, что тащат пятницу пьяную волоком,
Закату так не хватает пороха,
Чтобы ярко и красочно в небе гореть.
В руку тебе упадёт белым ворохом
Снег, что ещё не успел до земли долететь,
Жизнь по зиме лишь в гнёздах, да в норах и
Ещё долго здесь не будет теплеть.
Взор не поднять, только слышно как с грохотом
Падают те кто не долетел до луны.
Я вижу только пальто твоего всполохи
До глаз твоих не подниму свои.