О фейках...

Скиф Фикс
В продолжение темы "В гостях у сказки...":

Скоро Пасха... "Иисус воскрес!" - это ФЕЙК?!...

Я предполагаю, что уже в РПЦ должен поступить запрос от Генеральной Прокуратуры и Следственного Комитета Российской Федерации о предоставлении ДОСТОВЕРНОЙ информации о ВОСКРЕШЕНИИ Иисуса Христа!?... В противном случае(отсутствие запроса или непредставление информации), в соответствии с принятым законом депутатами Государственной Думы "О фейковых новостях...", ВСЕ(начиная с Генерального Прокурора и Патриарха до отравленных "религиозным опиумом" монахов и рядовых граждан России) должны будут ПРИВЛЕЧЕНЫ к административной и уголовной ответственности?!...

...

ЗАКОН написан-принят...
Ведь надо ИСПОЛНЯТЬ!!!?...
Вот и посмотрим, как...
И что ИЗМЕНИТСЯ?!...
Народ, и... хватит РЖАТЬ!!!...