Страхи

Мелани
Мне страшно снова влюбиться,
И сердце свое отворить.
Душа как подбитая птица,
Не может больше парить.

Мне страшно открыть свою душу,
Поверить вновь нежным словам.
Судьбу я свою не разрушу,
И сердце тебе не отдам.

Игрушкой в руках я не буду.
Прощаться так больно, поверь.
Но разные  наши дороги,
Прости,и закрой мою дверь.