Устойчивость отношений

Сергей Живой Стельмашенко
Давай наконец сорвём маску с фальшивого черепа,
к чему эти все детективные игры в таинственность?
Я давно тебя вижу словно с той стороны берега.
Давно понял цену твоей любви, доверию, искренности.
Не из тех, кто строит и рушит воздушные замки,
даже если замки нужны как устойчивость отношений,
я своими пешками упорно шагал к твоим дамкам,
твои дамки упрямо шли к поражению.
Люди не песок, хоть и сыпятся вечно сквозь пальцы.
Каждый третий в петле, на краю стоит неустойчиво.
Самый сок те немногие, что смогли не сломаться,
как и мы смогли из общего образовать кое-чего!
Прекрати когтями вонзаться, словно душу желаешь изорвать.
Перестань тёплым боком жаться, будто жалеешь хоть немножко.
Очертим границу между нами, ты должна осознать
Я человек, ты - кошка!