Свиданье со счастьем весной

Татьяна Звёздочкина
По весне капельной звёздною тропинкой,
Убегало время подзадорив нас,
Миг переливался блёсткою пылинкой-
Даль взрывала звёзды силою фугас!

Доносилось счастьем звёздное сверканье,
Ярким звездопадом и волненьем встреч,
И спешило счастье на своё свиданье,
Нежным поцелуем страстностью привлечь!

Наполнялся встречей мир влюблённой неги,
Колесом удачи серебрилась пыль,
Чувствами-ручьями вздохи,словно реки...
Возвышала радость чувственный фитиль!

Всё царило буйно трепетно цветами,
Поцелуи томно обжигали нас-
То весна парила первыми дарами,
Россыпью  любовью чувствами делясь…

Нежность источала жар прикосновеньем,
Искушались губы в гулкий стук сердец-
Страсть робела негой чувственным мгновеньем…
Улыбалось счастье всей весны венец!

11.03.2019.

Иллюстрация из интернета,спасибо!