Чудеса начались!

Ирина Крымова
Из дали сказочной, рассветной
Весна явилась на порог —
Заря с улыбкою приветной
Любовно золотит восток.

Лучи проворно согревают
Дворы в дорожках меж снегов —
Синея, лужицы сверкают
Под шапкой белых облаков.

Взлетают в высь свободно птицы:
Прошла пора морозных вьюг,
Оживших клумб светлеют лица,
Проталинкой чернея вдруг.

Охватят нежные желанья,
Накроют тёплою волной.
Весенний день одним касаньем
В мир вносит лёгкий штрих цветной!
       
23.03.21