От тебя вдали

Катерина Матевна
Каждый новый день от тебя вдали
Разбивает сердце.
Забываю есть, не приходят сны,
Не могу согреться.

Только ты, родной, тосковать забудь –
Улыбнись беспечно.
Я за нас двоих одолею путь,
Пусть длиною в вечность.

Я за нас двоих буду встречи ждать,
Той одной, заветной,
Что позволит просто тебя обнять,
Сколько можно крепко.

19.11.18