скупая слеза

Ирина Коренная-Курская
Слеза скупая катится из глаз.
Кого жалеть?Не хватит духу.
О,сколько зла чинил ты в этот раз,
ломая судьбы наши и разрушив.

Ты мстил во всём,больней ужалить
и это удалось тебе теперь,
тебя отвергли,экая здесь жалость,
любви моей не стоишь,уж поверь.

Когда ты любишь,то желай добра
а коль не нужен,уступи-ка место.
Найди дорогу,где там ждут тебя,
где будь любимым,там твоя невеста.

Не зачерствей душою хоть на миг,
чтобы слезой скупою умывался,
а плакал радостно,чего достиг
чтоб в этой жизни жалким не казался.