Селфи

Владимир Шостак
Я прожил век в телесном сейфе,
Но долбанула вдруг шиза:   
Мне захотелось сделать селфи
И заглянуть себе в глаза.
Однако понял, что непросто
Моим красотам в кадр попасть:
То аппарат был ниже роста,
То не влезало рожи часть.
Но вот конец мученьям этим,
Гляжу на фото я взахлёб…   
Как часто мы в красавцы метим,
А селфи правду тычет в лоб.