Февраль и март

Владимир Анзов
Кружит, метёт последним снегом
Февраль, с дороги уходя,
Окрасил город белым цветом,
Что даже радует меня.

В календаре восьмое марта!
Нам всё равно, что наяву
Метель такая, словно правда,-
Не скоро встретим мы весну...